•Пойду поем•

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•Пойду поем• > ***Морэль проснулся рано, быстро од...  28 октября 2009 г. 21:31:44


***Морэль проснулся рано, быстро од...

Mr. TrollFace 28 октября 2009 г. 21:31:44
***
Морэль проснулся рано, быстро оделся и пошел к главной площади города. На ней уже было много людей и они еще прибывали. Юноша, работая локтями и ругаясь, прокладывал себе дорогу к деревянному помосту с обложенным хворостом столбом, стоящим в центре. Сегодня должны были сжечь очередную жертву инквизиторов. То ли еще одну ведьму, то ли вампиршу. Морэль, в отличие от остальных не любил такие зрелища. Но как все честные и добропорядочные граждане счел своим долгом присутствовать на данном мероприятии.
Пробившись к самому помосту, Морэль оказался прямо напротив столба, к которому должны привязать еретичку, и, ухватившись за его край, широко расставил ноги, вознамерившись никого не пускать на с трудом отвоеванное место.
Народ на площади кричал, смеялся и ругался, как и всегда в таких случаях. После примерно получаса ожидания из небольшого здания, прилегающего к церкви, вывели закутанную в лохмотья молодую женщину. Она шла прямо, гордо подняв голову со спутанными русыми волосами с небольшой прядью седых волос, и, когда ее привязали к столбу, дерзко окинула взглядом толпу.
«Бедняжка, что же ей пришлось пережить», - подумал Морэль. Тем временем один из инквизиторов зачитывал приговор, а другой предлагал девушке покаяться. Она что-то ответила с легкой усмешкой на губах, покрытых тонкой коркой запекшейся крови. Инквизитор отошел. И с этого момента Морэль не видел и не слышал, что происходило на площади, не слышал, что говорили священники, потому что все его внимание было обращено на внимательно смотрящую на него вампиршу. Он смотрел в эти серьезные спокойные глаза, в которых не было страха перед происходящим, и понимал, что вампирша намного старше, чем выглядит. Он не знал тогда, что заставило его поднять голову и посмотреть наверх, повторяя движение приговоренной вампирши. Все, о чем он тогда думал, это то, что он никогда не смотрел на небо так, да и если быть честным, вообще никогда на него не смотрел. Когда он опустил глаза, хворост вокруг вампирши уже горел, а она снова смотрела ему в глаза. И ни тени страха или боли не было в ее глазах, а лишь сожаление. Она грустно улыбнулась, обнажив аккуратные клыки, и Морэль увидел у нее на щеке слезу. И когда пламя полностью скрыло от него ее фигуру, он понял, о чем она жалела…
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•Пойду поем• > ***Морэль проснулся рано, быстро од...  28 октября 2009 г. 21:31:44

читай на форуме:
привет всем девушкам))) поболтаем? ...
пройди тесты:
Без денег, за границей...25
винкс 4 сезон куча картинок
билл или том?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх